Написать отзыв
 


Одни из лучших моментов жизни!
Прежде чем пойти учиться, выбирала из двух автошкол, взвесив все за выбрала АвтоУчкомбинат, и ни разу не пожалела! Учились мы конечно долго(мне так казалось сначала), но когда все заканчивалось- грустно немного было) Это как конец эпохи=). Хочется сказать огромное спасибо двум наставникам(по теории и вождению)- Антону Вадимовичу и Владимиру Васильевичу! Очень достойные педагоги! Лекции конечно иногда бывали долгими и скучными.. НО зато в голове отложилось!=) С удовольствием ходила на вождение! Спасибо Владимиру Васильевичу в первую очередь за терпение!=) Ну и конечно за хорошее обучение, все было понятно и интересно! Очень понимающий и отзывчивый человек! Автошколу рекомендую!)
20.04.2018
Спасибо за урок!
Сдавал экзамен с этой автошколой(сам учился в другом городе), хотел бы отметить высокую подготовку преподавателей, а особенно такого человека как Сергея Михайловича т.к брал у него дополнительные уроки по вождению, очень лояльный преподаватель и просто хороший, весёлый человек. Спасибо!
13.04.2018
Благодарность
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам данной автошколы. ГАУ РК "Крымский автомобильный учебный комбинат" г.Феодосия, ул.Челнокова, 5 Очень понимающее руководство, такие же достойные инструкторы.Хочу поблагодарить за терпение проявленное в момент обучения такого сложного ученика как я. При всем при этом Вы сумели дать мне необходимые навыки, и знания чтобы я сдал экзамен в ГАИ с первого раза!Крайне рад что выбрал именно эту автошколу и всем рекомендую!
13.04.2018
С благодарностью Автоучкомбинату г. Феодосии!
Очень хочется поблагодарить весь коллектив Автоучкомбината в Феодосии! И сказать спасибо заведующему Немировскому Олегу Владимировичу, прежде всего, за атмосферу в школе: мы никогда не видели равнодушия и точно знали, что нас поддерживают, переживают за успехи группы. Сопровождая нас на экзамен, Олег Владимирович не только инструктировал, но и настраивал на отличный результат. Тактичность, доброжелательность и непоколебимая уверенность заведующего вселяли уверенность и в нас. Поступая в автошколу, я сомневалась - смогу ли разобраться в теоретических основах. После первого занятия с Олегом Ивановичем поняла, что у меня нет выбора. Первое время было не привычно давать ответы у доски, выполнять домашние задание,готовиться к контрольным. Но очень быстро мы втянулись, время пролетело незаметно, а результат порадовал - 100%ная сдача теории. Отдельная тема - инструктор. Коцюба Сергей Михайлович разбил все мои стереотипные представления об инструкторах вождения. Оказывается, интеллигентные инструкторы бывают!Человек с железной выдержкой, требовательный но уравновешенный, подробно разбирал допускаемые ошибки,объясняя, к чему они могут привести. Занятия проходили систематически, интересно и доступно. Сдав все экзамены с первого раза, могу смело рекомендовать Автоучкомбинат!
13.04.2018
Отзыв об обучении
Большое спасибо всему коллективу Автоучкомбината г. Феодосия,по ул. Челнокова 5,за прекрасные знания и организацию самого процесса обучения. Особую благодарность хочу выразить Лазоренко Павлу Ивановичу- самому лучшему инструктору-мастеру за уровень знаний, индивидуальный подход и отношение.Экзамены сдала с первого раза. Всем рекомендую именно эту школу, и особенно Павла Ивановича!
10.04.2018
Большое спасибо Автоучкомбинату в Феодосии!
Благодарю за профессионализм весь коллектив автошколы! Немировский Олег Владимирович, несмотря на свою занятость, всегда был с нами, интересуясь успехами группы, сопровождая нас в МРЭО,настраивал на экзамен, радуясь успехам обучающихся. Сиплевич Олег Иванович, не давая никому из нас расслабиться, обеспечил 100%-ную сдачу теории. Коцюба Сергей Михайлович - профессионал, что важно: уравновешенный, спокойный и нацеленный на результат. Поэтому, Сергея Михайловича хочется поблагодарить: а)за терпение; б)еще раз за терпение. Занятия были систематическими, доступными, с разбором и зарисовкой допускаемых ошибок. Отдельное спасибо за моральную поддержку во время обучения и сдачи экзамена. Теория, автодром и город сдала с первого раза. На первом занятии по вождению боялась подходить к машине. Подводя итог, хочется отметить, что весь коллектив Автоучкомбината в Феодосии - слаженная команда с общей целью: подготовка грамотных водителей, успешно сдающих экзамены с первого раза.
08.04.2018
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Всем рекомендую именно эту автошколу.Обучалась в г. Феодосии. После обучения подруги в ООО"БОГАТЫРЬ" поняла, что "Автоучкомбинат"лучшие. Спасибо большое секретарю Марине Дмитриевне, которая помогала решать все вопросы с документами. Отдельная благодарность преподавателю по теории и инструктору по вождению Сергею Михайловичу - спасибо за Ваш профессионализм, труд и терпение.
05.04.2018
Благодарность!
Хочу выразить благодарность "Автоучкомбинату"г.Симферополь Маяковского 6 ,за подготовку к вождению,преподавателя теории Прядко Юрию Петровичу и инструктора по вождению Мирного Алексея,спасибо что научили!!!
25.03.2018
Благодарность Крымскому Государственному Автомобильному Учебному Комбинату г.Симферополь!
Огромное спасибо руководству: Кийко Елене Федоровне, Толмачеву Вячеславу Николаевичу за умелый подбор высококвалифицированного состава преподавателей, за чуткое вежливое общение с поступающими на учебу. Уважаемые преподаватели автошколы: Лисак Вадим Антонович, Колпащиков Николай Анатольевич, Гриневич Андрей Петрович!!! Хочу выразить особую благодарность за титанический труд, вложенный в мое преобразование из неумелого дилетанта в начинающего автолюбителя. Ваш бесспорный профессионализм, безграничная доброта, чуткое внимание, невероятная выдержка, необычайное умение мотивировать учеников на получение навыков вождения, за моральную поддержку в достижении цели:комфортного, безопасного для себя и других участия в дорожном движении. Обстоятельства заставили поздновато сесть за руль, но благодаря этим замечательным Мужчинам я получила на свой 58-й день рождения и на 8 Марта сказочный подарок-ПРАВА!!! Желаю этой автошколе процветания!!!
24.03.2018
БЛАГОДАРНОСТЬ!
Хочу поблагодарить коллектив автошколы (г.Ялта,"Крымский автомобильный учебный комбинат" ул.Малышева д.3) за обучение, за помощь в подготовке к вождению и за душевное отношение. Так же отдельная большая благодарность моим инструкторам Бахареву Евгению Николаевичу и Исакову Сергею Валерьевичу за помощь и терпение!!!
15.02.2018