Написать отзыв
 


Спасибо !!!

Спасибо преподавателям за их труд и терпение . В частности преподавателю теорий Сморщикову Игорю Васильевичу и инструктору по вождению Александру Анатольевичу отдельное спасибо за их терпение в обучении!)

06.09.2018
Спасибо, что Вы есть! Успехов Вам и всех благ!

Хочу  поблагодарить дружный и позитивный коллектив автошколы за внимательное, доброжелательное отношение к каждому ученику и за профессионализм обучения. Теория и практика на высшем уровне! Очень рада, что выбрала для обучения именно эту автошколу!

Огромное спасибо мастеру-инструктору  Тимофееву Юрию Алексеевичу  за его профессионализм, переданные  знания и навыки вождения!Площадку сдала легко и уверенно. А город …это для всех учеников, я думаю, волнительно J.

Огромное спасибо преподавателю теории Савушкину Алексею Алексеевичу за его подход к процессу обучения, за индивидуальный подход к каждому ученику,  благодаря его методике на экзамен теории  в ГИБДД  шла со 100% спокойствием и уверенностью!  

Всё сдала с первого раза! Всем рекомендую  эту автошколу!

24.08.2018
Мечты сбываются!!
Наконец, пришло и мое время писать отзыв о самой лучшей автошколе Крыма- «Автоучкомбинат»! Я всегда мечтала сесть за руль. И вот благодаря усилиям, помощи и поддержке замечательных преподавателей все экзамены в ГАИ сданы мною с первого раза!!! Отдельно отмечу превосходное преподнесение теоретического материала– Лисака Вадима Антоновича. Спасибо ему за кропотливый труд и терпение! Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору по вождению- Тихонову Сергею Юрьевичу!!! Спасибо ему за профессионализм в своем деле, за моральную поддержку и легкость в обучении!!! Занятия пролетали как одно мгновение! Вообще, преподаватели автошколы остаются в памяти навсегда, как и первые учителя. Я очень рада, что мне запомнятся именно эти люди! С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Аревик (гр. 16 В).
20.07.2018
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы за высокий профессионализм и хорошее отношение к своей работе. Сразу видно, что люди, работающие на этом предприятии достойны восхищения. Особая благодарность: моему лучшему инструктору по вождению Коцюба Сергею Михайловичу,и лучшему преподавателю Савушкину Алексею Алексеевичу ! Вы самые лучшие!СПАСИБО-СПАСИБО.
03.06.2018
не спасибо а СПАСИБИЩЩЩЕ!!!
Из всех школ выбрал именно эту по рекомендации. Первое что не особо было приятно - срок обучения - 4 месяца. Но это стоило того. По теории вдоль и поперек прошлись - за это отдельная благодарность преподавателю Вадиму Антоновичу. Вождение - откатал все часы + одно вождение получил в подарок благодаря Валерию Васильевичу. Он же научил трогаться с газом и теперь я не глохну на перекрестках. Был еще один преподаватель Юрий Геннадьевич (жаль уволился) - он поборол во мне страх города. По оплате - вообще супер - найти выход и договорится на оплату частями - без проблем. В общем если ищите школу - не раздумывайте - выбирайте Автоучкомбинат. PS экзамен в ГАИ сдал сам с первого раза!!!)))
29.05.2018
Замечательный коллектив Автоучкомбината г.Феодосии
В коллективе создана неформальная атмосфера обучения, основанная на индивидуальном подходе к обучающимся. Чувствуется заинтересованность, чтобы каждый сдал экзамены и стал правильным водителем. Большое спасибо преподавателю теории Брынзе Ю.Д., инструктору вождения Коцюбе С.М.
25.05.2018
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
СПАСИБО Прядко Юрию Петровичу за ПДД! Сдала с первого раза. Андрею Петровичу - за невероятное терпение, спокойствие, готовность повторять одно и тоже столько раз, сколько необходимо ученику. Экзамен - город -с первого раза! Желаю вам крепкого здоровья. СПАСИБО!
25.05.2018
СПАСИБО!!!
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Брынзе Юрию Дмитриевичу за индивидуальный подход, терпение, великолепное преподавание, готовность всегда повторить несколько раз одно и то же, за тактичность и сопереживание. Также мастеру обучения вождению Родашевскому Станиславу Александровичу за терпение, профессионализм, умение объяснить необъяснимое :), за то, что научил с нуля водить автомобиль и, главное, не бояться дороги!!!! Спасибо всему коллективу автошколы, секретарю Марине Дмитриевне, директору Олегу Владимировичу и остальным сотрудникам за вашу работу!!!!!!!
18.05.2018
Спасибо за качественные услуги
Три месяца пролетели незаметно. И вот уже экзамен. Который мне удалось сдать с первого раза. И в этом большая заслуга моих учителей. Сиплевич Олег Иванович,который своим требовательным подходом и регулярными повторениями пройденного материала вложил в наши головы знания о ПДД на отлично! Спасибо Вам , Олег Иванович!!! И огромная благодарность за поддержку на экзамене. Это вселяло в нас уверенность в своих силах ! Пиотровский Павел Александрович. Человек удивительной выдержки! Терпеливый, внимательный, умеющий объяснить и донести до ученика основы владения и управления автомобилем. Благодаря ему ты не просто учишься водить автомобиль, ты приобретаешь и правильную культуру вождения, учишься уважать других участников дорожного движения и осознавать ту ответственность, которую возлагает на себя каждый водитель, садясь за руль! Спасибо Вам за Вашу помощь и поддержку на уроках и на экзаменах. И я, и вся наша группа очень Вам благодарны за ваш труд. вы действительно не просто учите нас, а вкладываете в своих учеников частичку своей души. И мы просто не могли позволить себе подвести Вас на экзаменах ))). Также хочу выразить благодарность и руководству школы за то, что сумели создать теплую атмосферу в школе. И конечно же, спасибо Марине за ее радушие, терпеливое объяснение всего, что мы, порой, не понимали, и светлые улыбки :)). Я очень рада, что мой выбор автошколы пал именно на Автоучкомбинат! Елена Османова
25.04.2018
Одни из лучших моментов жизни!
Прежде чем пойти учиться, выбирала из двух автошкол, взвесив все за выбрала АвтоУчкомбинат, и ни разу не пожалела! Учились мы конечно долго(мне так казалось сначала), но когда все заканчивалось- грустно немного было) Это как конец эпохи=). Хочется сказать огромное спасибо двум наставникам(по теории и вождению)- Антону Вадимовичу и Владимиру Васильевичу! Очень достойные педагоги! Лекции конечно иногда бывали долгими и скучными.. НО зато в голове отложилось!=) С удовольствием ходила на вождение! Спасибо Владимиру Васильевичу в первую очередь за терпение!=) Ну и конечно за хорошее обучение, все было понятно и интересно! Очень понимающий и отзывчивый человек! Автошколу рекомендую!)
20.04.2018