Написать отзыв
 


БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОШКОЛЕ ЯЛТА!!!!
Огромное спасибо всему коллективу Ялтинской автошколы!!!Эта школа действительно научила меня правилам ПДД и вождению! Теперь осталось только купить авто)))) Спасибо!! Буду рекомендовать вашу автошколу всем!!! Вы СУПЕР!!!!
05.12.2017
спасибо Феодосийской автошколе !
Огромное спасибо Феодосийской автошколе за полученные знания,а именно инструктору Соболеву С.Г. и Брынзе Ю.Д.Брынза Ю.Д.,очень душевный преподаватель, ходили с радостью на теорию. Весь материал доходчиво объяснял, если надо "разжевывал " .Выбирала инструктора интуитивно,и очень рада ,что попала в "хорошие руки".Однозначно рекомендую!Его выдержке и терпению можно позавидовать. Объясняет все доходчиво,и скажу честно ,верит в нас , больше чем мы сами ).Благодаря ему ,успешно сдала вождение!Еще раз,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Говорят,что машины в автошколе,не очень...Не верьте!" Наша " бордовая Приора,отличная машина,буду скучать.Спасибо Соболю С.Г. и Брынзе Ю.Д., очень рада,что попала именно к Вам.Группа 16ф. Инна.
30.11.2017
УЧИТЕЛЬ! ПЕРЕД ИМЕНЕМ ТВОИМ ПОЗВОЛЬ СМИРЕННО ПРЕКЛОНИТЬ КОЛЕНИ.
УЧИТЕЛЬ! ПЕРЕД ИМЕНЕМ ТВОИМ ПОЗВОЛЬ СМИРЕННО ПРЕКЛОНИТЬ КОЛЕНИ. После окончания частной автошколы сдать экзамены «автодром» и «город» в ГИБДД не представлялось возможным. В душе оставалось горькое чувство «недокатанности». По совету выпускника феодосийской автошколы «Автоучкомбинат» я обратилась туда с просьбой о докатке. С новым инструктором КОЦЮБОЙ СЕРГЕЕМ МИХАЙЛОВИЧЕМ мне повезло. Он учил и ругал, учил и хвалил, учил и окрылял, учил и подрезал крылышки, но ни разу и мысли не допустил о бесперспективности или моей неспособности. Благодаря терпению, высокому профессионализму и неиссякаемому оптимизму моего Учителя, я сдала экзамены и получила водительское удостоверение. Уважаемый Сергей Михайлович, хочется пожелать здоровья Вам, энергии и сил, надежного семейного тыла, уважения коллег, хороших учеников и долгих плодотворных лет работы в любимой профессии. Четыре причины, из-за которых я бы пошла учиться в Автоучкомбинат г.Феодосии, если бы все начать заново: 1. Профессиональный, сплоченный, ответственный коллектив преподавателей и инструкторов. Перед сдачей экзамена «автодром» утром каждый из инструкторов выбирал время и давал возможность своим ученикам сделать несколько упражнений на своих машинах, что снижало напряженность и вселяло уверенность при сдаче экзамена. 2. При своей внешней скромности машины с логотипом «Автоучкомбинат» досконально отлажены, как скрипки у музыкантов, на них легко учиться, ездить и сдавать экзамены. 3. В этой школе все направлено к одной единственной цели – ученик должен освоить теоретические знания, выработать навыки практического вождения так, чтобы он гарантированно смог сдать экзамены в ГИБДД и результаты надо сказать выдающиеся, здесь просто невозможно не сдать экзамен. Именно это и называется качественным обучением. 4. В школе проводится грамотная ценовая политика: летом была проведена акция скидок платы за обучение для родителей с малолетними детьми, для молодежи, людей пенсионного возраста от 5 до 15%. Хочется выразить благодарность руководителю автошколы Немировскому Олегу Владимировичу за подбор высококвалифицированных кадров, за создание неповторимой атмосферы в школе, когда ученики дарят любовь и уважение своим педагогам за их добросовестный труд, за то, что они вкладывают в него всю свою душу, а это, согласитесь, в наш прагматичный век дорогого стоит. Ковалькова Т.М. 56 лет.
26.11.2017
Благодарность Феодосийской автошколе
Хочу выразить свою благодарность Феодосийской автошколе, а именно Брынзе Ю.Д. преподавателю теории, за правильную подачу материала, замечательно читает лекции, разъясняет все непонятные моменты, безумно любил посещать его лекции. Спасибо! Так же хочу выразить огромную благодарность Соболеву С.Г. за его железные нервы и понимание, всегда поддержит добрым словом. Очень любил водить автомобиль под его чётким руководством, именно благодаря ему я многому научился. Это очень хороший человек, с которым ты не заскучаешь. Не могу представить уроки вождения с кем либо другим, очень буду скучать по этим безумно весёлым и насыщенным урокам. Спасибо вам за всё! В заключение хочу поделиться своим сугубо личным мнением, для меня это самая лучшая автошкола в городе Феодосия. Я уверен что и ты будешь так думать. Всем советую обучаться именно в этой автошколе! P.S. Валентин, группа 16ф "В"
18.11.2017
Отзыв об обучении в Автошколе г.Феодосия
Спасибо огромное автошколе! Экзамен сдан с первого раза!Особую благодарность хочу выразить Коцюбе Сергей Михайловичу! Школа просто замечательная и всем, кто хочет учиться и получить права, рекомендую именно эту школу! Здесь и знания, и практика на высшем уровне.
18.11.2017
Спасибо Феодосийской автошколе!
Недавно отучилась в Феодосийской автошколе и ура, сдала экзамены!!! Учиться было одно удовольствие. Очень благодарна всем сотрудникам автошколы. Хочется отметить ту непринужденную атмосферу, которая царила на занятиях по теории, а преподавателя, Коцюба Сергей Михайловича, поблагодарить за индивидуальный подход к каждому курсанту: доступность и простоту в объяснении материала. Благодаря этому, сдала теорию в ГИБДД с первого раза, и даже без дополнительных вопросов. Теорию рассказывал очень интересно и занимательно. Рисовал на доске всякие ситуации, перекрестки города, которые нам предстоит ещё проезжать в реальной жизни. Дома хоть и можно почитать, но все равно не так, как объясняют на занятиях. Если ставить оценку, то за объяснение теории - пять с плюсом, а вот нюансы с вождением на четверочку с минусом. Но в целом все понравилось. Спасибо
17.11.2017
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
Наконец-то пришло и мое время писать отзыв о лучшей,потрясающей автошколе ГАУ РК "КрАУК",находящейся по адресу: Р.Крым,г.Феодосия,ул. Челнокова,5.Я ,ученица группы "15ф2017B",хочу выразить огромную благодарность заведующему автошколы Немировскому Олегу Владимировичу за хорошо организованную работу, машины и за моральную поддержку перед экзаменами,секретарю Котовой Марине Дмитриевне - вы лучшие! Здесь работают люди, которым действительно не всё равно. Весь коллектив школы очень доброжелательный и хороший,с высококвалифицированными преподавателями и инструкторами!!! Отдельное спасибо замечательному преподавателю и инструктору Коцюбе Сергею Михайловичу за очень доступное, отличное преподавание теории, за грамотное объяснение всех правил и нюансов,за поддержку,за помощь на экзамене и веру в нас! Очень подробно, доступно и с примерами объяснял нам основы основ дорожного движения. Благодаря посещению его занятий проблем с теорией не было и быть не могло! Так как научил нас он ,не научит не один , даже самый лучший учебник! Ходить на занятия было одно удовольствие:очень позитивная атмосфера. На вождение бегала как на праздник, потому что там было весело, интересно и главное, я получала все необходимые навыки вождения для новичка, который сел за руль впервые в автошколе. Коцюба Сергей Михайлович - отличный инструктор, преподаватель,всегда поддерживал,верил, стоит сказать ему отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его труд.И выписать премию!!! .Очень рада,что попала учиться именно к нему!Троекратное спасибо за терпение и понимание всех моих ошибок, научил управлять автомобилем с уверенностью! Моя сдача-полностью его заслуга(Лучший инструктор!!!)Побольше бы таких инструкторов,которым не безразличны их ученики!!! Приходите учиться в ГАУ РК "КрАУК"! Не пожалеете!!! Всем советую идти именно сюда! Отсюда вы уйдете с правами и хорошим впечатлением!!!*СПАСИБО!*
15.11.2017
Спасибо за обучение!
Очень рада,что попала именно в эту школу,я даже не думала ,что все окажется так просто.Юрий Петрович преподавал у меня теорию,всё просто,понятно ,доступно и очень весело.Дмитрий Владимирович был моим инструктором,это вообще отдельная история,с ним было совсем не страшно и весело,он с первого дня вселил в меня уверенность.Я вообще не представляю,что моим инструктором мог быть кто-то другой.Кстати,и теорию и экзамены сдала с первого раза,наверное это лучшее доказательство уровня обучения преподавателя и инструктора.Спасибо,за всё.Вы ЛУЧШИЕ!!!С уважением и благодарностью,Светлана 35 группа
28.10.2017
СПАСИБО Ялтинской Автошколе!!!
Выражаю огромную благодарность Ялтинской автошколе!!! Замечательный преподовательский состав, лучшие инструктора и самая лучшая подготовка!!! Всем спасибо!!!
24.10.2017
Отзыв о автошколе
Хотя я и не ученик автошколы, но мне посчастливилось пересдать в этой автошколе экзамен вождение (город),мастера супер, я очень благодарен руководству автошколы, что дали мне возможность этот экзамен сдать. Жаль, что в начале обучения я не выбрал эту автошколу. Буду всем своим друзьям рекомендовать Автошколу на Маяковского,6. Спасибо всем!!!
17.10.2017