Написать отзыв
 


Лучшая автошкола Крыма!
Уже давно получила права, но только сейчас увидела возможность оставить отзыв. Я хочу выразить огромную благодарность Иванову Александру Борисовичу! Он отличный инструктор, прекрасный преподаватель теории и замечательный человек! Спокойный, терпеливый и понимающий, такой каким и должен быть человек его профессии. Уверенна, что весь преподавательский состав автошколы подбирается очень тщательно и на высшем уровне! Я очень довольна именно этой автошколой и буду рекомендовать ее еще не одному знакомому! Спасибо, любимый АвтоУчКомбинат! Скучаю по занятиям теории и вождению!
15.08.2017
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФЕОДОСИЙСКОЙ АВТОШКОЛЕ
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Феодосийской автошколе! Еще недавно было первое собрание и вот уже обучение подошло к концу. Я очень благодарна преподавателю по теории Сергею Михайловичу и инструктору Сергею Александровичу. Сергей Михайлович на столько доступно разъясняет все ПДД, что даже последний "чайник" поймет. А всем инструкторам, нам ученикам, вообще нужно отдельно низко кланяться. Когда я первый раз села за руль - сказала, что вождение, наверное, не для меня. Но Сергей Александрович сотворил чудо и я не только научилась водить, но мне это нравиться!!! Сколько нужно терпения к каждому найти подход и ни разу не повысить голос... Я никогда не забуду свое первое занятие в городе, когда я представляла собой просто комок нервов, а рядом - Сергей Александрович спокойный, уверенный и давал четкие указания что и как делать. Спасибо Вам за то, что помогли поверить в себя! Время пролетело незаметно, хотя и было тяжело, а усилия преподавателей были не напрасны - экзамен сдан с первого раза! Феодосийская школа - лучшая!!!!!!!
12.08.2017
Лучшая из лучших – ЯЛТИНСКАЯ АВТОШКОЛА !!!
От имени группы 6-я-17 выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ялтинской автошколе!!! Спасибо за Ваш труд, терпение и отзывчивость! Результат экзаменов в ГИБДД говорит сам за себя!!! Успешная сдача ПДД! Мы с первого раза 100% сдали автодром!!!! И уже через несколько дней после сдачи экзамена по городу 16 человек сразу отправились в ГИБДД за правами!!! Эмоции переполняют!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!
02.08.2017
г. Феодосия
Огромная благодарность моим преподавателям!!! Савушкину Алексею Алексеевичу- за прекрасную подучу теоретического материала!!! Я словно вернулась в школьные годы) уроки, домашние задания, ответы у доски...на теорию хотелось идти и получать новые знания! Коцюба Сергею Михайловичу- мой инструктор по вождению- научил меня всеми с нуля! В самом начале обучения сомневалась стоит ли мне вообще садиться за руль, но в чем больше было практики, тем быстрее прошли все мои страхи. С каждым вождением получала новые знания не только в управлении авто, но и дополнительно по теории! Сергей Михайлович подбадривал, хвалил и спокойно указывал на ошибки. Три месяца обучения пролетели очень быстро, закончилось такое прекрасное время! Преподаватели стали родными, сокурсники - новыми друзьями! Хочется идти и получать новую категорию) Главное теперь с достоинством воплащать все полученные знания на дороге!
25.07.2017
Учитель продолжается в своём ученике!
Пошла учиться в феврале 2017го.Было страшно,но пол года прошли незаметно . И я не пожалела.Экзамены удачно с первого раза.Хочу выразить особую благодарность Кожевникову Игорю Юрьевичу! Инструктор от Бога,мастер своего дела!На экзамене на автодроме и по городу всегда был рядом и поддерживал,успокаивал и давал напутствия!Ведь большая роль того,когда учитель верит в тебя!"Учитель продолжается в своем ученике!".Игорь Юрьевич , я не подведу!Спасибо за всё.
24.07.2017
БЛАГОДАРЮ
Наконец то дошла очередь и для моего отзыва))) автошколу выбирала сама по отзывам не по совету знакомых и т.п. и очень довольна тем что с выбором не ошиблась.Выражаю благодарность своему преподавателю по теории ему же за инструктаж по практике Мурашко Павлу Михайловичу,теоритические занятия были настолько доступны что выйдя в город знаешь все до мелочей по правилам,и ни капельки не страшно садиться за руль имея маленький опыт по знанию правил! Так же мне посчастливилось познакомиться с инструктором по вождению Гриневичем Андреем Петровичем,человечность добролюбие к своей работе и ученикам у него на высшем уровне,одним словом со всем справилась с первого раза))) ВСЕ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ ПРОШЛИ С ПЕРВОГО РАЗА!!! Чем очень довольна!!! И благодарна автошколе и своим наставникам по учению,тяжело в учении легко в бою,выехав в город и в правду было не очень сложно!!! трудитесь,учите правила,работайте над собой и у вас все получиться!!! Удачи тем кто еще учиться!!!
14.07.2017
Кожевников Игорь Юрьевич, Лисак Вадим Антонович-ВЫ ЛУЧШИЕ!
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Автоучкомбинат" за исполнение мечты! Все на высшем уровне: организация учебного процесса, индивидуальный подход к каждому, высокий уровень преподавания-все экзамены с первого раза! Особенно хочется поблагодарить наших преподавателей Вадима Антоновича и Игоря Юрьевича. Игорь Юрьевич, спасибо Вам огромное за Ваше терпение, профессионализм,заботу и переживания.Благодаря Вам я умею водить машину!
14.07.2017
Благодарность Ялтинской Автошколе!!!
Добрый день всем! Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе на Малышева 3. И так пожалуй начну: В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность Диденко Юрию Дмитриевичу, нашему классному руководителю который нам читал теорию. На лекциях у него не соскучишься! Весело, доступно, понятно -это все о нем. Разжувал, в рот положил, остаётся только проглотить! Далее спасибо Наталье Витальевне и Юлии. Так как после компьютерного класса, экзамен ПДД в ГАИ -это мелочи! Далее огромное спасибо Божуку Александру Январьевичу!!! На каждом вождении я удивлялась его спокойствию и терпению! За все 56 часов, он ни разу не повысил тон, ни разу не сказал, что-то обидное! Очень хороший инструктор и человек! Все доступно и понятно! Всегда войдёт в положение каждого и по времени подстроить, что бы всем было удобно, и если есть вопросы объяснит и на пальцах покажет! Огромное ему спасибо!!! И ещё огромное спасибо хочется сказать Годунову Александру Владимировичу, перед экзаменом я ездила именно с ним. Инструктор с большой буквы, тихо, спокойно, доходчиво он объясняет все твои ошибки и при этом даёт время их осмыслить и проработать! Огромное вам спасибо всем и каждому!!!! Именно благодаря вашим усилиям у меня все сложилось благополучно! Желаю плодотворной работы автошколе! И здоровья всему коллективу!!!! Все инструктора приветливы и каждый ответит и подскажет если ты что-то спросить. Всем добра!
13.07.2017
Ялтинский автоучкомбинат, ул.Малышева 3
Добрый день всем! Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе на Малышева 3. И так пожалуй начну: В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность Диденко Юрию Дмитриевичу, нашему классному руководителю который нам читал теорию. На лекциях у него не соскучишься! Весело, доступно, понятно -это все о нем. Разжувал, в рот положил, остаётся только проглотить! Далее спасибо Наталье Витальевне и Юлии. Так как после компьютерного класса, экзамен ПДД в ГАИ -это мелочи! Далее огромное спасибо Божуку Александру Январьевичу!!! На каждом вождении я удивлялась его спокойствию и терпению! За все 56 часов, он ни разу не повысил тон, ни разу не сказал, что-то обидное! Очень хороший инструктор и человек! Все доступно и понятно! Всегда войдёт в положение каждого и по времени подстроить, что бы всем было удобно, и если есть вопросы объяснит и на пальцах покажет! Огромное ему спасибо!!! И ещё огромное спасибо хочется сказать Годунову Александру Владимировичу, перед экзаменом я ездила именно с ним. Инструктор с большой буквы, тихо, спокойно, доходчиво он объясняет все твои ошибки и при этом даёт время их осмыслить и проработать! Огромное вам спасибо всем и каждому!!!! Именно благодаря вашим усилиям у меня все сложилось благополучно! Желаю плодотворной работы автошколе! И здоровья всему коллективу!!!! Все инструктора приветливы и каждый ответит и подскажет если ты что-то спросить. Всем добра!
11.07.2017
Лучшая автошкола в мире!))
Лучшая автошкола в мире!)) Сегодня сдала последний этап - город! Хоть и обучение было долгим, с декабря 2016 года по начало июля 2017, но оно того стоит!!! Научили так что сдала всё с первого раза!! Игорь Васильевич, преподавал теорию и плюс носился с нами на все экзамены, переживал как за родных!!! Отдельное спасибо самому лучшему, спокойному и грамотному инструктору Тихонову Сергею Юрьевичу! Профессионал своего дела!!!
05.07.2017