Написать отзыв
 


ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФЕОДОСИЙСКОЙ АВТОШКОЛЕ
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Феодосийской автошколе! Еще недавно было первое собрание и вот уже обучение подошло к концу. Я очень благодарна преподавателю по теории Сергею Михайловичу и инструктору Сергею Александровичу. Сергей Михайлович на столько доступно разъясняет все ПДД, что даже последний "чайник" поймет. А всем инструкторам, нам ученикам, вообще нужно отдельно низко кланяться. Когда я первый раз села за руль - сказала, что вождение, наверное, не для меня. Но Сергей Александрович сотворил чудо и я не только научилась водить, но мне это нравиться!!! Сколько нужно терпения к каждому найти подход и ни разу не повысить голос... Я никогда не забуду свое первое занятие в городе, когда я представляла собой просто комок нервов, а рядом - Сергей Александрович спокойный, уверенный и давал четкие указания что и как делать. Спасибо Вам за то, что помогли поверить в себя! Время пролетело незаметно, хотя и было тяжело, а усилия преподавателей были не напрасны - экзамен сдан с первого раза! Феодосийская школа - лучшая!!!!!!!
12.08.2017
Лучшая из лучших – ЯЛТИНСКАЯ АВТОШКОЛА !!!
От имени группы 6-я-17 выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ялтинской автошколе!!! Спасибо за Ваш труд, терпение и отзывчивость! Результат экзаменов в ГИБДД говорит сам за себя!!! Успешная сдача ПДД! Мы с первого раза 100% сдали автодром!!!! И уже через несколько дней после сдачи экзамена по городу 16 человек сразу отправились в ГИБДД за правами!!! Эмоции переполняют!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!
02.08.2017
г. Феодосия
Огромная благодарность моим преподавателям!!! Савушкину Алексею Алексеевичу- за прекрасную подучу теоретического материала!!! Я словно вернулась в школьные годы) уроки, домашние задания, ответы у доски...на теорию хотелось идти и получать новые знания! Коцюба Сергею Михайловичу- мой инструктор по вождению- научил меня всеми с нуля! В самом начале обучения сомневалась стоит ли мне вообще садиться за руль, но в чем больше было практики, тем быстрее прошли все мои страхи. С каждым вождением получала новые знания не только в управлении авто, но и дополнительно по теории! Сергей Михайлович подбадривал, хвалил и спокойно указывал на ошибки. Три месяца обучения пролетели очень быстро, закончилось такое прекрасное время! Преподаватели стали родными, сокурсники - новыми друзьями! Хочется идти и получать новую категорию) Главное теперь с достоинством воплащать все полученные знания на дороге!
25.07.2017
Учитель продолжается в своём ученике!
Пошла учиться в феврале 2017го.Было страшно,но пол года прошли незаметно . И я не пожалела.Экзамены удачно с первого раза.Хочу выразить особую благодарность Кожевникову Игорю Юрьевичу! Инструктор от Бога,мастер своего дела!На экзамене на автодроме и по городу всегда был рядом и поддерживал,успокаивал и давал напутствия!Ведь большая роль того,когда учитель верит в тебя!"Учитель продолжается в своем ученике!".Игорь Юрьевич , я не подведу!Спасибо за всё.
24.07.2017
БЛАГОДАРЮ
Наконец то дошла очередь и для моего отзыва))) автошколу выбирала сама по отзывам не по совету знакомых и т.п. и очень довольна тем что с выбором не ошиблась.Выражаю благодарность своему преподавателю по теории ему же за инструктаж по практике Мурашко Павлу Михайловичу,теоритические занятия были настолько доступны что выйдя в город знаешь все до мелочей по правилам,и ни капельки не страшно садиться за руль имея маленький опыт по знанию правил! Так же мне посчастливилось познакомиться с инструктором по вождению Гриневичем Андреем Петровичем,человечность добролюбие к своей работе и ученикам у него на высшем уровне,одним словом со всем справилась с первого раза))) ВСЕ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ ПРОШЛИ С ПЕРВОГО РАЗА!!! Чем очень довольна!!! И благодарна автошколе и своим наставникам по учению,тяжело в учении легко в бою,выехав в город и в правду было не очень сложно!!! трудитесь,учите правила,работайте над собой и у вас все получиться!!! Удачи тем кто еще учиться!!!
14.07.2017
Кожевников Игорь Юрьевич, Лисак Вадим Антонович-ВЫ ЛУЧШИЕ!
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Автоучкомбинат" за исполнение мечты! Все на высшем уровне: организация учебного процесса, индивидуальный подход к каждому, высокий уровень преподавания-все экзамены с первого раза! Особенно хочется поблагодарить наших преподавателей Вадима Антоновича и Игоря Юрьевича. Игорь Юрьевич, спасибо Вам огромное за Ваше терпение, профессионализм,заботу и переживания.Благодаря Вам я умею водить машину!
14.07.2017
Благодарность Ялтинской Автошколе!!!
Добрый день всем! Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе на Малышева 3. И так пожалуй начну: В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность Диденко Юрию Дмитриевичу, нашему классному руководителю который нам читал теорию. На лекциях у него не соскучишься! Весело, доступно, понятно -это все о нем. Разжувал, в рот положил, остаётся только проглотить! Далее спасибо Наталье Витальевне и Юлии. Так как после компьютерного класса, экзамен ПДД в ГАИ -это мелочи! Далее огромное спасибо Божуку Александру Январьевичу!!! На каждом вождении я удивлялась его спокойствию и терпению! За все 56 часов, он ни разу не повысил тон, ни разу не сказал, что-то обидное! Очень хороший инструктор и человек! Все доступно и понятно! Всегда войдёт в положение каждого и по времени подстроить, что бы всем было удобно, и если есть вопросы объяснит и на пальцах покажет! Огромное ему спасибо!!! И ещё огромное спасибо хочется сказать Годунову Александру Владимировичу, перед экзаменом я ездила именно с ним. Инструктор с большой буквы, тихо, спокойно, доходчиво он объясняет все твои ошибки и при этом даёт время их осмыслить и проработать! Огромное вам спасибо всем и каждому!!!! Именно благодаря вашим усилиям у меня все сложилось благополучно! Желаю плодотворной работы автошколе! И здоровья всему коллективу!!!! Все инструктора приветливы и каждый ответит и подскажет если ты что-то спросить. Всем добра!
13.07.2017
Ялтинский автоучкомбинат, ул.Малышева 3
Добрый день всем! Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе на Малышева 3. И так пожалуй начну: В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность Диденко Юрию Дмитриевичу, нашему классному руководителю который нам читал теорию. На лекциях у него не соскучишься! Весело, доступно, понятно -это все о нем. Разжувал, в рот положил, остаётся только проглотить! Далее спасибо Наталье Витальевне и Юлии. Так как после компьютерного класса, экзамен ПДД в ГАИ -это мелочи! Далее огромное спасибо Божуку Александру Январьевичу!!! На каждом вождении я удивлялась его спокойствию и терпению! За все 56 часов, он ни разу не повысил тон, ни разу не сказал, что-то обидное! Очень хороший инструктор и человек! Все доступно и понятно! Всегда войдёт в положение каждого и по времени подстроить, что бы всем было удобно, и если есть вопросы объяснит и на пальцах покажет! Огромное ему спасибо!!! И ещё огромное спасибо хочется сказать Годунову Александру Владимировичу, перед экзаменом я ездила именно с ним. Инструктор с большой буквы, тихо, спокойно, доходчиво он объясняет все твои ошибки и при этом даёт время их осмыслить и проработать! Огромное вам спасибо всем и каждому!!!! Именно благодаря вашим усилиям у меня все сложилось благополучно! Желаю плодотворной работы автошколе! И здоровья всему коллективу!!!! Все инструктора приветливы и каждый ответит и подскажет если ты что-то спросить. Всем добра!
11.07.2017
Лучшая автошкола в мире!))
Лучшая автошкола в мире!)) Сегодня сдала последний этап - город! Хоть и обучение было долгим, с декабря 2016 года по начало июля 2017, но оно того стоит!!! Научили так что сдала всё с первого раза!! Игорь Васильевич, преподавал теорию и плюс носился с нами на все экзамены, переживал как за родных!!! Отдельное спасибо самому лучшему, спокойному и грамотному инструктору Тихонову Сергею Юрьевичу! Профессионал своего дела!!!
05.07.2017
Благодарность Кожевникову Игорю Юрьевичу и Иванову Александру Борисовичу
Спасибо,любимая автошкола! Пошла сюда учиться,и ни дня не пожелала.Правду говорят,что автобус комбината самая лучшая автошкола.Убедилась на собственном опыте.Когда в январе 2017 г.начала учиться,то мои знания по ПДД ограничивались распознаванием дорожного знака"Пешеходный переход".Все.На этом мои знания по ПДД заканчивались.Иванов Александр Борисович -преподаватель по ПДД преподносит материал настолько здорово,интересно,полно,доходчиво,что занятия для меня стали не просто доходчивыми,а очень интересными.Никогда не думала,что теория и ПДД могут быть такими увлекательным.Итог-все зачёты сдавала,играючи,и так же,играючи,без единой ошибки,сдала экзамен по теории в ГИБДД.Теперь знаю ПДД назубок-разбуди ночью,отчеканю все,что спросят.Спасибо,Александр Борисович! Одно плохо: сильно скучаю я по вашим урокам,мне очень не хватает ваших занятий...Что касается практики вождения:со мной занимался Кожевников Игорь Юрьевич-ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ,прекрасно обучающий инструктор,который обучил меня с абсолютного нуля.Он настолько хорошо объяснял,что далось мне вождение достаточно легко.По сто раз объяснит,разжует и в рот положит-только глотай.Отработал со мной все маневры так,что их я тоже слёта выполняют.Все нюансы,тонкости-все это я узнала от него.Итог- с первого раза сдала и автодром,и город!.В некоторых отзывах видела жалобы,что затягивает обучение.Это неправда.3 июня я отказывала город,а в обед того же дня уже сдавала город.9 июня получила права.На экзамене по городу с учеником садится другой инструктор,но хочу сказать,что другие инструктора переживали за нас не меньше,чем свои.Отношение администрации автошкола к ученикам тёплое,человеческое-испытано на себе.Прекрасный директор,Елена Федоровна,которая создала такую классную команду преподавательского состава,отдельное вам спасибо! Очень хорошая,радостная атмосфера царит в автошкола,и очень жаль,что учимся мы так мало....Вижу проезжающие мимо учебные машины автоучкомбината,и так грустно становится....С огромным удовольствием я ходила на уроки вождения,с Игорем Юрьевичем одно удовольствие было заниматься,и что ещё важно: рядом с этим замечательным инструктором чувствуешь себя абсолютно расслабленно,совершенно спокойно постигаешь науку вождения,без напряжения и боязни сделать что-то не так: если что-то не так делаешь,Игорь Юрьевич обязательно совершенно спокойно объяснит и от работает этот недочет. Я очень-очень рада,что перед тем,как выбрать автошкола,прочитала отзывы,послушала людей,а также своеготмужа,который тоже заканчивал автоучкомбинат(ещё в советское время).Лучше автошкола нет,можете хоть весь город обыскать.Лучшая-это наш автоучкомбинат.СПАСИБО,ЛЮБИМАЯ АВТОШКОЛА!!!Я теперь-водитель))).
14.06.2017