Написать отзыв
 


Благодарность Кожевникову Игорю Юрьевичу и Иванову Александру Борисовичу
Спасибо,любимая автошкола! Пошла сюда учиться,и ни дня не пожелала.Правду говорят,что автобус комбината самая лучшая автошкола.Убедилась на собственном опыте.Когда в январе 2017 г.начала учиться,то мои знания по ПДД ограничивались распознаванием дорожного знака"Пешеходный переход".Все.На этом мои знания по ПДД заканчивались.Иванов Александр Борисович -преподаватель по ПДД преподносит материал настолько здорово,интересно,полно,доходчиво,что занятия для меня стали не просто доходчивыми,а очень интересными.Никогда не думала,что теория и ПДД могут быть такими увлекательным.Итог-все зачёты сдавала,играючи,и так же,играючи,без единой ошибки,сдала экзамен по теории в ГИБДД.Теперь знаю ПДД назубок-разбуди ночью,отчеканю все,что спросят.Спасибо,Александр Борисович! Одно плохо: сильно скучаю я по вашим урокам,мне очень не хватает ваших занятий...Что касается практики вождения:со мной занимался Кожевников Игорь Юрьевич-ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ,прекрасно обучающий инструктор,который обучил меня с абсолютного нуля.Он настолько хорошо объяснял,что далось мне вождение достаточно легко.По сто раз объяснит,разжует и в рот положит-только глотай.Отработал со мной все маневры так,что их я тоже слёта выполняют.Все нюансы,тонкости-все это я узнала от него.Итог- с первого раза сдала и автодром,и город!.В некоторых отзывах видела жалобы,что затягивает обучение.Это неправда.3 июня я отказывала город,а в обед того же дня уже сдавала город.9 июня получила права.На экзамене по городу с учеником садится другой инструктор,но хочу сказать,что другие инструктора переживали за нас не меньше,чем свои.Отношение администрации автошкола к ученикам тёплое,человеческое-испытано на себе.Прекрасный директор,Елена Федоровна,которая создала такую классную команду преподавательского состава,отдельное вам спасибо! Очень хорошая,радостная атмосфера царит в автошкола,и очень жаль,что учимся мы так мало....Вижу проезжающие мимо учебные машины автоучкомбината,и так грустно становится....С огромным удовольствием я ходила на уроки вождения,с Игорем Юрьевичем одно удовольствие было заниматься,и что ещё важно: рядом с этим замечательным инструктором чувствуешь себя абсолютно расслабленно,совершенно спокойно постигаешь науку вождения,без напряжения и боязни сделать что-то не так: если что-то не так делаешь,Игорь Юрьевич обязательно совершенно спокойно объяснит и от работает этот недочет. Я очень-очень рада,что перед тем,как выбрать автошкола,прочитала отзывы,послушала людей,а также своеготмужа,который тоже заканчивал автоучкомбинат(ещё в советское время).Лучше автошкола нет,можете хоть весь город обыскать.Лучшая-это наш автоучкомбинат.СПАСИБО,ЛЮБИМАЯ АВТОШКОЛА!!!Я теперь-водитель))).
14.06.2017
благодарность
Хочу сказать спасибо преподователю теории Игорю Васильевичу и мастеру вождения Алейникову Александру Валериевичу
13.06.2017
Самая лучшая автошкола!
Поступала в эту автошкола,ориентируясь на отзывы людей,а также на отзыв мужа.И как же я рада,что от училась именно тут! Начиная с директора,Елены Федоровны,завучей и до преподавателей и инструкторов у меня остались только самые тёплые,самые положительные впечатления. Мои знания по ПДД при начале обучения ограничивались распознаванием дорожного знака"Пешеходный переход"...И все.На этом мои знания по ПДД заканчивались.Мне посчастливилось обучаться ПДД у Иванова Александра Борисовича.Александр Борисович,Вы супер преподаватель,лучше вас,наверное,и нет.Вы настолько интересно,полно,живо учили нас,что на ваши уроки я ходила согромным удовольствием,я и подумать не могла,что ПДД могут быть настолько интересны,что помногу заниматься у вас на уроках,и дома само подготовкой было просто в кайф! Итог-я играючи сдала экзамен в ГИБДД по теории с первого раза,а Правила знаю на зубок:разбуди меня ночью,отчеканю слету.Теперь о практике вождения: опять же,подготовка у меня полностью отсутствовала.Меня обучал вождению Кожевников Игорь Юрьевич Я благодарю Бога,что попала именно к этому инструктору.Мало того,что он научил меня хорошо водить машину с абсолютного нуля,так Игорь Юрьевич ещё и ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ человек,обьяснит,разжует и в рот положит,только глотай.Объяснить он готов сколько угодно раз,он меня не просто научил водить машину,он научил меня ездить.Очень внимательный терпеливым,болеющий за каждого своего ученика.Итог-я с первого раза сдала и автодром,и город!Вообще не волновалась,потому что чувствовала себя за рулём уверенно.Когда сдавала город,поймала себя на том,что,как только села за руль,то забыла,что сзади сидит инспектор и отдаёт команды внезапно для себя я получала кайф от самого процесса езды.Потому что чувствовала себя уверенно за рулём.И это Ваша заслуга,Игорь Юрьевич! Я сдала последний экзамен 3 июня 2017 года,а через неделю,9 июня,сегодня,получила водительское удостоверение.Я очень рада,но...мне не хватает уроков ПДД,не хватает уроков вождения..Когда вижу проезжающие мимо учебные машины Автоучкомбината,становится грустно..Неужели,все закончилось? Как же было интересно!Хочу ещё сказать,что на экзамене своего инструктора нет,с учеником садится другой инструктор.Но другие инструктора переживали за нас не меньше,чем свои.Спасибо вам всем,кто трудится вэтой автошкола! Спасибо Елене Федоровне,администрации,что так хорошо организовано обучение,подобран преподавательский состав,и самое человечное отношение к обучающимся.Экзамены проходят тоже чётко,мы не ждали.Поэтому,те отзывы,где 3прекают автоучкомбинат в том,что экзаменов приходится подолгу ждать,и сроки обучения растянуты-это неправда.Мы не успели закончить,как сдали экзамены.Я утром откатывала с инструктором город,а после обеда этим же днём,3 июня,сдавала город.Безмерное спасибо любимой автошколе за прекрасное обучение,особое спасибо моим любимым наставникам-Иванову Александру Борисовичу и Кожевникову Игорю Юрьевичу-Вы самые лучшие!
09.06.2017
Замечательная школа!!!
Хочу выразить искреннюю благодарность Вадиму Антоновичу моему учителю по теорию и отдельную благодарность замечательному,терпеливому, инструктору по вождению с большой буквы Тихонову Сергею Юрьевичу!!!!Школа отвечает всем требованиям,работают чуткие -специалисты!
29.05.2017
Рыжов Александр Анатольевич
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Рыжову Александру Анатольевичу за практику по вождению,за его терпение и выдержку к курсантам.Инструктор с большой буквы.Спасибо за доступную теорию Лисак Вадиму Антоновичу.Экзамены в ГАИ сдала с первого раза благодаря этим людям.Ни разу не пожалела,что пошла учиться в эту автошколу.Там работают отличные преподаватели и инструкторы.Спасибо Вам большое за обучение
26.05.2017
УРА УРА!!!! Я ТЕПЕРЬ ВОДИТЕЛЬ!!!!
Хочу поблагодарить коллектив автошколы за те умения, которые они смогли мне привить. Спасибо за понятные, простые, а главное- интересные занятия по теории. Все правила, нюансы объясняют предельно ясно, рассказывают ситуации из жизни, как следует поступить и как делать не стоит. Огромное спасибо хочется сказать инструктору по вождению-Коцюба Сергею Михайловичу. Очень хорошо объясняет правила на практике, никогда не повышает голос, даже если вы совсем "валенок":) Я думаю, что в этой школе все инструктора как на подбор, но Сергея Михайловича рекомендую, так как сама у него училась и ни разу не разочаровалась. Приходите в АвтоУчКомбинат и станете отличным водителем!!! Отдельное спасибо Олегу Владимирович Немировскому,он Человек с большой буквы. Найдёт подход и поможет каждому.
24.05.2017
Автоучкомбинат, г. ФЕОДОСИЯ, 2017г.
Я сдал с первого раза! До обучения в автошколе не сидел за рулём совсем. Хочу отметить своего инструктора по вождению Коцюбу Сергея Михайловича, всегда расскажет покажет, а для "особо одарённых" повторит ещё четыре раза, никогда не нагнетает - пытается разрядить обстановку если есть страх водить. Также он преподавал и теоретическую часть обучения, объясняет очень хорошо с примерами и разъяснениями. А в целом очень рад что пошёл именно в эту автошколу, никаких нареканий только приятные воспоминания ну и водительское удостоверение.
22.05.2017
Спасибо АВТОШКОЛЕ
Хочется выразить огромную Благодарность Автоучкомбинату г.Симферополя. Автошкола ответственная и довольно таки организованная.Спасибо преподавателю Вадиму Антоновичу за доступную подачу теории. Благодаря его лекциям, проверкам знаний, контрольным и зачетам, которые регулярно проводились в автошколе, теоретический экзамен в ГАИ сдала вся группа. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Шистерову Кириллу Владимировичу. Очень доступно объяснял, передал все свои знания и навыки. Каждое занятие по вождению ждала с нетерпением. Все сдала с первого раза, на экзамене по городу чувствовала себя довольно таки уверенно, так как получила всю необходимую для этого базу знаний и навыков. Еще раз спасибо автошколе и моему инструктору за новый статус -"ВОДИТЕЛЬ".
19.05.2017
Феодосия!!! группа выходного дня
Хочется выразить самые теплые слава благодарности инструктору по вождению Родашевскому Станиславу Александровичу за его ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД!!! Спасибо за полученные знания и за Ваше огромное терпенье) Станислав Александрович, я думала, что у меня не получится, честно! И до сих пор не могу поверить в то, что вчера сдала с первого раза!!! Отдельно хочется поблагодарить инструктора по вождению Тимофеева Юрия Алексеевича-спасибо!!!!!!))) А так же хочется поблагодарить преподавателя Коцюба Сергея Михайловича! Сергей Михайлович ругайте побольше своих учеников, уж хорошо в голове откладываются правила после ваших слов: "Молодец! два!" :-) Лично я, Вам благодарна за эти слова. Спасибо!!!
13.05.2017
Огромная благодарность)
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Автоучкомбинат» г.Симферополя, самая лучшая автошкола))Огромное БОЛЬШОЕ спасибо инструктору Игорю Юрьевичу,самый лучший и самый классный мега-инструктор!))Он научил с "нуля",спасибо Вам за Ваше терпение ,ваши уроки для меня прошли зря)) За Ваше отношение к своей работе, за терпение, спокойствие, что очень важно.Еще отдельное спасибо нашему преподавателю по теории Юрию Петровичу, его техника преподавания на мой взгляд самая лучшая)Сегодня сдавала экзамен,все сдала с первого раза))Автошкола "Автоучкомбинат" BEST)! Всем буду советовать)Вы лучшие))
28.04.2017